网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

县公安局召开“优环境、转作风、开新局”活动动员会

信息来源:德安县公安局 发布时间:2021-10-15 【字体: 分享:

    10月13日下午,县公安局在三楼视频会议室召开“优环境、转作风、开新局”活动动员会,副县长、局党委书记施延作动员讲话。会议由局党委副书记、副县级干部周晓松主持,局党委全体班子成员、各部门主要负责人,以及县局“优环境、转作风、开新局”活动领导小组办公室成员参加。

    会议传达了全县贯彻落实市第十二次党代会精神暨“优环境、转作风、开新局”活动动员部署会会议精神,学习了县委书记周三连在全县动员会上的讲话。局党委副书记、副局长王晋宣读了《德安县公安局“优环境、转作风、开新局”活动实施方案》,就具体工作进行了部署。

    施延要求,一要提高政治站位。全局各警种、各部门要切实提高政治站位,统一思想认识,充分认识开展活动的重要意义,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,形成风清气正、干事创业的浓厚氛围,开创德安公安事业高质量发展的新局面。二要开展集中攻坚。全局民警务必严格对照“学、查、改”工作步骤,做到学思践悟要“深”、自查自纠要“严”、问题整改要“实”,以刀刃向内的决心深入查纠、严实整改,持续优化公安队伍作风、优化德安发展环境。三要强化责任担当。全局各警种、各部门必须思想统一、责任明晰、凝聚合力、压茬推进,进一步压实责任聚合力、宣传发动造氛围、严肃督责促落实、建章立制固成果。

    施延强调,全体公安民警要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,将政法队伍教育整顿以及党史学习教育成果努力体现在“优环境、转作风、开新局”活动中来,做到互动共融、互为推进,确保我局此项活动取得实实在在的效果。

    动员会后,根据活动安排,县局召开了“优环境、转作风、开新局”局党委中心组(扩大)集中学习会。


扫一扫,在手机打开当前页