网站首页 > 新闻中心 > 德安要闻

我县召开丰林工业新区工程建设指挥部会议

信息来源:德安发布 发布时间:2021-10-19 【字体: 分享:


    10月18号下午,丰林工业新区工程建设指挥部会议在新市民服务中心4楼会议室召开县委副书记、县长艾菲主持会议并讲话,县委副书记柯剑峰出席会议。

    会议听取了2021年高新区部分重点基础设施项目规划建设进展和重点工作开展情况及其存在的问题汇报。

    听取情况汇报后,艾菲就各项目推进过程中遇到的难点、痛点和节点问题和与会人员探讨研究具体对策,并提出具体可行的解决方案。

    艾菲指出,县委县政府高度重视、高位推动工业项目建设,各责任单位高效实施、积极配合,项目建设总体进展较好,取得了阶段性成果。就做好下步工作,艾菲要求,各相关单位要进一步提升思想认识,牢固树立“一盘棋”思想,切实增强项目建设的紧迫感、责任感和使命感,对存在的短板及时研判趋势变化,找准问题症结对症下药、精准发力;要紧密协调配合,明确责任分工,加强工程建设调度的频率,全力把各项工作落到实处,形成推进经济社会发展的强劲动能。

    县领导张吉民、周洁、罗颖、蔡锦林以及县直相关单位、各乡镇(场)负责同志参加会议。


扫一扫,在手机打开当前页