网站首页 > 新闻中心 > 图片报道

县委书记周三连深入林泉乡、丰林镇调研

信息来源:德安发布 发布时间:2021-10-20 【字体: 分享:


    10月19日下午,县委书记周三连深入林泉乡、丰林镇调研市第十二次党代会、县第十九次党代会精神贯彻落实情况和县“优环境、转作风、开新局”活动开展情况,并分别与两个乡镇新一届党政班子座谈,听取他们的工作情况汇报并提出具体要求。

    在林泉乡水系连通建设项目点,周三连实地查看了项目建设情况,她要求,要全力加快水系连通项目建设,结合水系治理和岸线打造,将该项目打造成为集功能与品质为一体的惠民工程。

    在丰林镇黄㛚村铁匠余家,看到乡镇正在帮助当地村民修缮水渠,周三连表示肯定,她说,要结合党史学习教育,深入开展我为群众办实事主题实践活动,坚持以人民为中心的思想,切实解决群众急难愁盼的问题。

    座谈会上,周三连强调,要深刻领会市县党代会的精神要义,切实把思想和行动统一到市县党代会确立的奋斗目标和战略决策上来,从中找准新定位、谋划新思路、拿出新举措,把大会精神转化为干事创业的强大动力和坚定执行力,助力全市、全县发展大局。要精准把握当前所处的发展方位和目标定位,在新的起点上实现新的发展,理清发展思路,发挥比较优势,在招商引资、项目建设、产业发展、乡村振兴等重点工作上持续发力,并统筹做好安全稳定等各项工作。要加强班子队伍建设,以更高的能力水平驾驭新形势、实现新作为,不断夯实班子建设、增强统筹能力、保持清醒头脑,做到旗帜鲜明讲政治、驰而不息转作风、干净担当做表率,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的姿态,扎实推进各项工作。要坚持和加强党的建设,推动党建工作和经济社会发展各项工作深度融合,按照“优环境、转作风、开新局”活动要求,保持实干作风,坚守廉政底线,集中精力、提升质量,扎实开展好学习活动,确保学出质量、学出实效。

    县委常委、组织部部长叶子以及县委办负责同志陪同调研。


扫一扫,在手机打开当前页