网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

丰林镇召开村集体合作社管理工作培训会

信息来源:丰林镇 陈志杰  秦雪梅 发布时间:2021-10-22 【字体: 分享:

    为贯彻落实中央和省市县关于发展壮大村级集体经济的精神,全面发展壮大村级集体经济,增强村级组织自我保障和服务群众能力。2021年10月20日上午,丰林镇召开了村集体合作社管理工作培训会,邀请县农业农村局总经济师黄新坚前来授课,镇村干部共计30余人参加。

    培训会上,黄新坚围绕农村集体经济发展的现状、制约村集体经济发展的因素、基层组织框架的作用、如何壮大村集体经济等方面,结合多年来对发展村集体的探索,全面地进行了分析讲解。培训会还设置了现场提问环节,现场解答在工作中遇到的一些问题。

    参训人员纷纷表示,此次培训很贴合实际、收获满满,对发展壮大村级集体有了全面深刻的认识和理解。通过此次培训,进一步提升了管理水平和发展能力,为推动全镇集体经济发展奠定了坚实的理论基础。

扫一扫,在手机打开当前页