网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

林泉乡开展送工进企服务活动

信息来源:通讯员 夏雯 发布时间:2021-10-22 【字体: 分享:

    近日,林泉乡政府组织辖区内的20余名返乡留乡有意愿求职者乘坐专车到丰林新区的亿阳纺织厂,开展送工进企服务行动,全力服务返乡农民工就近就业,解决他们的就业问题。

    “这个穿绳的岗位比较适合我,我报个名!”“做机台工可以拿到多少工资?厂里吃住条件怎么样?……”通过参观厂区、车间生产线、宿舍食堂等地,了解企业文化、生产状况、工作流程等,求职者零距离量身选配适合自己的岗位,在参观完毕后,有意向村民立马填好了报名表,开心地说:“感谢政府给我们送来了岗位信息,还送我们来应聘,让我在家门口就找到工作。”

    此次服务活动现场签订人事档案17人。有效解决了企业招工难、农民工求职难的问题,进一步把“我为群众办实事”实践活动落到实处,达到了优化营商环境服务企业用工和提供就业岗位服务农民工增收的“双赢”效果。

扫一扫,在手机打开当前页